Дачные ночи

Павел Данилочкин
Вот снова ночь - кромешный ад
Мне до рассвета ждать покоя
Впечатан в темень тихо вою
И тошен мерзостный закат
Над искалеченной рекою
Как пот земли - туман стеною
Дурманных трав полночный яд
Гул в голове и звон цикад
И между Малой и Большою
На звёздном небе я распят...
                07.09г.
                Можайск