Мамы тут схитрили!

Маргарита Силинская
Раскраснелись щёки,
Шапки набекрень…
С горки им кататься
Целый день не лень!
И напрасно мамы
Из окна кричат.
Дети их уроки
Делать не хотят!
Весело ребятам,
Радость через край!
Мамы тут схитрили:
Стали звать - пить чай!