Маска

Кирияма
Когда долго носишь маску,
То глубца, то мудреца,
Вдруг с опаской понимаешь
Что под маской нет лица.
Время масками играет -
Призрак в гриме без лица.
Но последней, и правдивой
Будет маска мертвеца.