***

Ольга Мизулина Сысоева
Тихо.
Самый опасный
Голову поднимает
Ледяными наплывами
Все ко мне вопрошает
И не ждет даже сумерек
И ненастной погоды
Задает самый главный
И смеется под пологом
Лезет бесцеремонный,
Топчет мир моих снов
Ну? трудно быть Богом?
А есть ли земная любовь?