Горькая правда о старости

Лев Дементьев
Старость: релаксация,
Мозга «перфорация»,
Проще – деградация;

Климакс, что кастрация.
Уж исчезла грация.
Тщетна реставрация!;

Пенсия, дотация…
Темпы сбавь, инфляция!
Прочь, галлюцинация!;

Полная прострация,
Дезориентация,
Вынос и кремация.