Осень на исходе

Галина Геро
Осень на исходе.
Капли на стекле,
Но не грустно вроде
Этой серой мгле -
Просто ветер стонет,
Клонит дерева,
Просто в лужах тонут
Листья - острова,
Просто к первой встрече
В тёмных тучах  снег,
Просто к ночи вечер
Ускоряет бег...

11.2010