Один роман красиво начинался

Панночка Вия
Один роман красиво начинался
Порхала словно бабочка во сне
Он по пять раз,мне в чувствах признавался
И я была довольна сим вполне

Ну что случилось,знает боже правый
На взлёте вдруг любовь оборвалась
Вмешался не иначе тут лукавый
Мечта ж понуро,одиноко поплелась

В нечестной схватке победила серость
А он мой бог,мой рыцарь без упрёка
Сдался на волю,той кем правит ревность
И зависть стиль диктует,с пол намёка

Не стал теперь ей больше интересен
Всё думаю возможно....Может нет
В мужчинах нас волнует не предмет,что тесен
А лишь поступок, и решительный ответ

Все лозунги упрятаны,в туман-чуланы
А страсть?На то чтоб старость обеспечить
Теперь спокойна, и живу сверяя планы
По лепесткам ромашки,чёт или же нечет