Мой дурак...

Девушка -Ветер
Твой взгляд.
улыбка милая. молчание.
я знаю каждую твою клетку.
чувствую твоё дыхание.
ты такой единственный.
мне другой никто может и не нужен.
только я хочу.
что б ты был хоть раз мной разбужен.
что б ты думал обо мне.
что б любил меня одну.
что б писал мне в SMS-ках:
'я в твоих глазах тону!'.
а я тонула бы в твоих.
я это точно знаю.
что б ты обжигал меня.
лишь взглядом задевая.
что б снились тебе сны.
сказочно-красивые.
а в них что бы и я была.
до 'без ума' счастливая.

если бы только я была тобой...
всё было бы давно не так.
тогда может проблема не во мне.
а просто ты.
дурак? :)

[хотя я всё равно буду тебя любя ждать :*].