В тиши

Марина Брисозовская
Душа молчит...
И только музыка в тиши
            играет не спеша,
И легкий ветерок волну волос
    ласкает, тихонько теребя.
Что хочется понять?
Так это - слово Божье,Его Закон.
И мудрость своего пути.
Чтоб не столкнуться с завистью и ложью,
Чтоб с честью пронести
Закон Божественной Любви.
Чтобы понять основы Мироздания,
И Славить Господа при том.
И понимать всю силу покаяния.
И видеть Волю Господа во всём!