Блаженство

Геннадий Смирнов 2
Такое блаженство от моря,
Солёные брызги воды,
Всё тело ласкают умело,
За тяжкие наши труды.

И солнышко светит лукаво,
Как будто играет слегка,
То с нежностью вас загорает,
То мягко «поджарит» бока.

Какое чудесное лето,
Какие июльские дни,
И солнце счастливое это,
И брызги солёной воды.

Все волны, разбившись о берег,
Песок разгоняют пока,
Как пеной песчинки шуруют,
Парного под цвет молока.

Блаженство и милость от моря,
И море эмоций, страстей,
Загар, наслажденье на пляже,
Не требует всех скоростей.