Квинтэссенция грехопадения

Евгения Петренко
Я неуместна,
несвоевременна..
Мой мир не здесь
и миг не тот.
Как караван
в пустыне Йемена
неспешно жизнь
моя идёт.
Я квинтэссенция
грехопадения
в своей безумной
жажде снов.
От наваждения
до наваждения...
Бессчётно
множество миров..
Не в роли зрителя,
не в роли жителя,
с надеждой в сердце
или без,
внебрачной дочью
небожителя
чудес я жду.
Я жду чудес...