Пробую на вкус слова

Светлана Лагутина
***
Пробую на вкус слова
Воспоминанья хранят оттенки
Эти краски, полутона – часть искусства
Разгадывать  судьбы метки

Раскачиваю в такт биения
На пульсе руку, как ладонь в воду
Стучит измерение Время
Назад на день, вперед годы…
(Октябрь 2010)