Крик души

Сергей Дарченко
Готов вгрызаться я в гранит
Душа моя сейчас кричит
И сердце кровью истекает
И мозг иссушенный страдает
Я не пойму как все случилось
Как будто солнце помутилось
Перед глазами лишь туман
Переживу ли я обман
О" люди разве это можно
Играть с судьбой неосторожно
С судьбою юного атлета
Мне кажеться что песня спета
Не будет в мире больше счастья
Настали дни - одно ненастье
Неосторожное лишь слово
Тебе всю жизнь сломать готово
И нету впереди просвета
В душе у бедного поэта
И даже спорт мне не поможет
Одна лишь мысль меня тревожит
Так неужели улыбаться
Я разучился и смеяться
Мне не видать теперь веселья
Плохое ты мне дала зелье
Прощайте милые друзья
Ведь никому не нужен я