Да жизнь грустна...

Дмитрий Захаров 3
Да жизнь грустна,порой нелепа
Ну что ты можешь написать
В свою потертую тетрадь
Когда нет слова у поэта.

Я посмотрю вокруг себя,
Порой мне хочется кричать
Тумана пелену порвать,
Но сил не хватит у меня.

Дома,дома-одно названье
Прогнившие давно уж крыши,
А стены все погрызли мыши
Народ очнись,приди в сознанье.

Да жизнь грустна,порой бесчестна
Все это так,но ты пойми,
Что жизнь одна и ты живи
Как не было б тебе здесь тесно.