загадочной...

Кэндо
Что же ты в стихах остановилась,
Странная, но близкая мне чем-то.
Или же тантрично отстранилась,
Став эзотерическим адептом.
Может быть полезно и такое,
В жизни может всякое случиться.
Иногда твой мозг на грани сбоя,
И полезно мысленно поститься.
Обнулиться в фазе медитаций,
Побродить по видимым святыням.
Просто с человеком пообщаться,
Кто, поняв нелепость, не отринет.
Выслушает, может быть печально,
И не спросит, в общем, и не надо,
Это безразличие вопросов,
Важно что бы кто-то был, и рядом.
Да, и я таким порой бываю,
В таинствах чужих исповедальных,
Чем помочь, наверное, не знаю,
Улыбнусь чувствительно печально.
И кому-то станет как-то легче,
Видимо и мне наверно тоже.
Одарить людей сегодня нечем,
В этой фазе жизни я ничтожен.
Малая частица в каждом сердце,
Некая духовная поддержка.
Впрочем, в никуда открыта дверца,
Жду кого-то очень, как и прежде…