Рыжая улыбка

Сергей Дарченко
Твоя рыжая улыбка
Прилетела вдруг ко мне
Словно солнышко в конверте
Словно зайчик на стене

Сразу тучи разлетелись
И запели соловьи
Сердце бывшего солдата
Вдруг заныло от любви