Правда ли это?

Ольга Мизулина Сысоева
Правда ли это?
Но правда, я вижу гармонию мира
Правда ли это?
Но лира сатира
Моих достигает ушных раковин
Из эфира
Льется такой неземной и знакомый
Голос
ты будешь счастливой.