О любви

Марли Упрямая
Не можешь врать – не ври,
Смотри. Смотреть не можешь – уходи.
Уйти не можешь – вот слабак,
А может попросту дурак?

Сказать не можешь – так молчи,
Смолчать не можешь – закричи.
Кричать не можешь – не беда:
Найдутся громки всегда.

Не можешь танцевать – играй,
Играть не можешь – запевай.
К любому действию арены
Среди талантов есть замена.

Но если ты устал любить,
Потухнув тысячей огней,
Тебе осталось лишь хранить
Осколки счастья прежних дней.