Вампир

Саня Андрейко
Скрежет зубов и понурое эхо,
Режущий звук голосов.
Чёрному злу  темнота - не помеха.
Дверь запирай на засов.

Темною ночью сына иль дочь я
Тихо у вас украду.
Тонкие пальцы, когти скитальца
Рядом - имейте ввиду.

Дети и мамы, папы и дяди
Не засыпайте во тьме.
Голод нас гложет, плавно под кожу
Зубы вонзятся тебе.

Чувства обманут, канут в тумане.
Утром вставать не спешишь?
Пьём твою силу. Скоро в могилу.
Я вас здоровья лишил.

Я под кроватью жду, когда спать вы
Ляжете, выключив свет.
К полу прижавшись, день отоспавшись,
Жду свой полночный обед.

Серые губы, тонкие зубы,
Сила пяти человек.
Нет вам спасенья, если везенья
Хватит нас встретить в свой век.

Жутко немножко? Взгляд из окошка
Чувствуешь ты на себе?
Не торопиться в койку ложиться,
Я пожелал бы тебе.

Ночью не спится? Рядом убийца-
Серый ночной кровосос.
Следущей ночью он будет точно?
Вас занимает вопрос.

Днём я усну к тебе где - нибудь близко.
Не предавайся труду.
Дома не рыскай. Смерть твоя близко.
Ночью я снова приду.