Соскучилась

Геннадий Смирнов 2
Ты соскучилась, это видно,
По дрожащим твоим губам,
По блестящей слезе в ресницах,
Я тебя никому не отдам.

Видно радость и возбужденье,
И румянец, вспыхнувший вдруг,
Краски похоти, наслажденья,
Вдруг куда-то, исчез испуг.

Эту ласку и нежность встречи,
Ты не можешь скрыть, а зачем,
Ты отдашься вся, без остатка,
Ничего не просив  взамен.

Видно сказку, как вдохновенье,
Руки прячутся в волосах,
Ты искришься, твоё волнение,
Отражается в небесах.

Ты соскучилась, это видно,
По дрожащим твоим губам,
По блестящей щеке под ресницей,
Я тебя никому не отдам.