Опять любовь

Сэр Волк
Любовь – зараза! Мутит душу.
Приходит боль, ее б не слушать.
Но сердце милый взгляд добил  -
Ему он крылья подарил.

Летает где то и парит,
Теперь душевный инвалид.
Верни же мне скорей покой.
Хочу теперь я быть с тобой…