Картина

Бенджамин
A
Считает солнце листья мандарина,
A
А ветер бросил в руки яркий плод
D
Чудесная рисуется картина,
E
Соленых слез на ней никто не льет.
A D
Глаза ты закрываешь, сердце открываешь,
E A
Снова представляешь в голове своей...

Припев:
D E F#m F#
На той картине все точь в точь по слову,
D E F#m F#
Об этом мире раньше лиш мечтал.
D E A F#m
Но, если полагался на Иегову,
D E A
Он не оставил как и обещал.

Еще мазок и вот летит сквозь поле,
Тебя похитив, рыжий жеребец.
Не помнит мир прикосновенья боли
«Железных» мук, поломаных сердец.
Глаза ты закрываешь, сердце открываешь
Снова представляєш в голове своїй...

Припев.