Закончилась наша эра

Догорающая Свеча
Смерть зовёт всех в свои объятья,
Что же сделать можем мы?
Нету хуже для нас проклятья,
Ведь не для смерти рождены!

Так Библию наука оттолкнула,
На землю упала печаль.
Смерть руки свои протянула
Неужто нас Богу не жаль?

Родные над гробом плачут,
Не может уж солнце взойти!
Крагом лицемеры маячат,
Нам что-то кольнуло в груди.

Витает вокруг дух изгнанья
Все в зависти да в бреду.
Господь в ужасе от своих созданий.
Для чего мы живём? Не пойму!

Поэтому в мире целом
Нарушена чувств чистота.
Закончилась наша эра!
Впереди лишь машин красота!