Полундра, коки!

Арсений Пригожин
коммент-шутка Алексею Клишину (baldhippy)

к стихотворению "персональный голландец"


Здравствуй, друг! Войди в мои чертоги.
Кокс вздохнул и..
мягко, ненароком,
парусник вплывает.. и - с порога -
коки прут, у коков - роги.
Разожму чертоги, чёрт..
Вас - много!
мельтешат, ругаются: "Дорогу!"
Из камбуза - в гальюн, ломая ноги,
Голландские, жирнющщие..
Я - ф шоке!
Отдаю приказ по "уоки-токи":
Смажьте рею, от форштевня к фоку.
Вазелинь - бизань, кингстоны, блоки!
Коки прут! Спасите наши коки)))