Доза

Александра Бирюкова
Доза маршруток по сбитым дорогам,
Мне бы уехать-не знаю куда,
Мне бы бежать,бежать от тревоги,
Мне бы уйти от нее навсегда...

Доза отравы по жизненным жилам,
Мне бы поглубже вдохнуть этот дым,
Мне бы собрать всю мою силу,
Мне бы увидеть наш мир другим...

Доза актеров в жизненной драме,
Мне бы на сцену к ним не попасть,
Мне бы успеть за своими словами,
Мне бы во тьме одной не пропасть...

Доза улыбок на лицах уставших,
Мне бы всю боль разложить по карманам,
Мне бы уйти из ряда опоздавших,
Мне бы не верить нашим обманам...

Доза маршруток по сбитым дорогам,
Мне бы уехать-не знаю куда,
Мне бы бежать,бежать от тревоги,
Мне бы уйти от нее навсегда...