***

Федулова Анастасия
Я красоту того цветка
Сожму в руке
И лишь тепло его
Останеться во мне
И тихий шелест
Улетающего дня
Навеки будем помнить
Только ты и я
Я так хочу
Вернуть забыть простить
Но только ту любовь
Мы не смогли с тобою сохранить