Опять дорога позвала

Сергей Дарченко
Опять дорога позвала
Опять тревожно сердце бьется
И неужели не уйметься
Крепка как сталь или скала
Столь не понятная тоска
По дальним странам, городам
По неизведаным краям
Один вопрос: а что же там?