Приходит сон, но не ко мне

Михаил Николаевич Павлов
Меня не видишь с высоты,
Пусть мир провалится в болото,
К чему всё это, если ты
Не для меня, а для кого то.
Приходит сон, но не ко мне,
И гаснет свет в твоём окне.