Желтый лист взмывает в небо...

Виталий Сотник
* * *

Желтый лист взмывает в небо
На дворе ни ветерка
Словно жизнь сорвалась с древа
И кружит легка легка...

И летит как на свиданье
С милой юная душа
Не в объятия - в зиянье
Той что так меня ждала...

2010