Я не нуждаюсь

Леха Рок
   Я не нуждаюсь в признании любовном,
   Не нужно мне объятий и "лещей",
   Мне бы забыться в сеновале сонном
   И вспоминать то "разное" о ней.

   Я не нуждаюсь в сотканных капризах,
   Они уже достанутся не мне,
   Но я уеду по поддельным визам
   Иль проскочу по жизни на коне.

   Я не нуждаюсь в чепорных нарядах,
   Пусть вкус определяют мне годки,
   Мне бы рубаху сотканную в мятах,
   И чебрецом расшиты лапотки.
 
   Я не нуждаюсь в признании любовном,
   Я в этом мире не чужой, не свой,
   Но я хочу с желанием огромным
   Любимым быть и БОГОМ, и судьбой.