Мы расстались с тобой

Сергей Дарченко
Мы расстались с тобой
Не надолго быть может
Почему"ж я в тоске
Что меня так тревожит

Мой лети нежный взгляд
Через даль и дороги
Подари ей привет
Ей, моей недотроге

Тяжело мне здесь жить
От любимой вдали
В этом снежном краю
Нашей славной земли

С нетерпением жду
Так желанный миг встречи
И один лишь твой взгляд
Меня сразу излечит