Я по полю иду. Вот околица

Артем Пальчиков
Я по полю иду. Вот околица!
Я иду, засучив рукава
Все деревья приветливо склонятся
И вверху заблестит синева

До свидания Луна, не прощаемся
Будет солнце искриться с утра
Мы лучами тепла угощаемся
И свободные ловим ветра

Не печальтесь ночные звезды
И для вас я найду уголок
Но пока для берез мои слезы
Что по ветру шумят на восток

Я по полю иду. Вот околица!
Я иду, засучив рукава
Вижу,  ветер с березами ссорится
И сверкает вверху синева