окно

Климич Климов
окно как разума затмение,
а не сошёл ли я сума,
в бетоне рубленая ниша 
алтарь из хрупкого стекла,

зачем молюсь оконной раме,
наверное она ценней,
любой иконы самой, самой,
увидеть хоть бы тень за ней,
   
тебя увидеть в ярком свете,
но занавески приговор,    
твердит без жалостно, сурова,
вы батенька обычный вор.   

клим климич