***

Людмила Чаенкова
Ночь так глуха,так беспросветна,

Так бесконечно глубока...

Вот так бывает безответна

И глубока моя тоска

   Внезапною волной нахлынет

   И душу всю перевернет

   И из ее глубин поднимет

   Боль,что никак не заживет

И понимаешь вдруг так ясно,

Как много сделал невпопад,

Как бесполезно и напрасно

Ты брел по жизни наугад.