Предрассветное солнце...

Борис Грубман
Я люблю предрассветное солнце,
Что прорвавшись рассеяло мрак
И ворвавшись в родное оконце
Мир окрасит как лучший мастак...
Этот луч пробуждение жизни,
Учащает биенье сердец,
Примиряет людские капризы
Пик любви в нём находит венец...