Открыть дверь...

Катерина Шнайдер
Я открываю двери...
Пустота.
Была надежда у меня...
Сбылась мечта, увы не та мечта...
Я грею ледяные руки у огня.

Была надежда. И она пропала,
Растаяла как сон при свете дня.
Была мечта. И я ее искала,
Но и она, увы, не для меня.