ты говорил

Марина Михлиян
1.в чудесных снах я так хотела быть с тобой
в своих мечтах я рисовала образ твой
я так давно просила небо о тебе
как божий дар,ты,наконец,пришёл ко мне
п-в:ты говорил,на ушко жарко мне шепча
от слов твоих я загоралась,как свеча
ты говорил,что никуда ты не уйдёшь
а по-утру всё оказалось вздор и ложь
всё оказалось вздор и ложь
2.как без тебя проходят долго эти дни
пускай чуть-чуть,пусть только ночи,но мои
а утром ты опять спешишь к своей жене
и снова ждать тебя до самой ночи мне
п-в.
3.с тобой вдвоём откроем мы эдемский сад
с тобой вдвоём не различаю рай и ад
с тобой вдвоём предаться страсти не боюсь
с тобой вдвоём я богу с чёртом отдаюсь
п-в.