Последний лист

Юрий Михайличенко
Последний  лист  упал он  с вишни
последний  в памяти  моей
но лист  и  вишня  помнят ,как  целовались
летом мы  с  тобой
но  вдруг грозы дожди  холодные пошли
и не вернутся, нам  к  той  вишне и не согреется  нам  теплом
любовь, застывшая  на веке  не  будет плакать  и  скучать
под вишней старой в дождь холодный
в  туман  уходят  любви  осеней острова