Хмель и нега - твои глаза...

Владимир Бергер
Хмель и нега - твои глаза,
Край безбрежный - сердце твое...
Ты улыбка моя и слеза,
Ты - дыхание жизни мое.

Где-то там, на краю земли,
Ты живешь без меня давно...
Мы не встретиться - не смогли,
А быть вместе - не суждено.

Ах, как жаль пустоту тех лет,
Что над нами прошли чередой!
Жизнь летит, только счастья нет...
Я один, и тебе - одной.