Благодарю

Наталья Крук
Благодарю! Не верящих в меня,
Благодарю! Не любящих в ответ,
За то, что столько лишнего огня
Мне жизнь дает, предвосхищая Свет.

Благодарю за дерзкие стихи,
За тайный бред в беззвездной тишине,
За то, что мои тайные грехи-
Суть промахи - сжигаются во мне,

Благодарю за эту тишину,
Что остается после гроз и бурь,
За каждую треклятую слезу,
За пустоты бездонную лазурь.