Не глотаю

Посторонним Вход Воспрещен
Наблюдательные говорят, что я из тех, что, будучи битыми в морду, вытирают рукой сопли и сплевывают кровь разбитыми губами… такие не плачут на людях, они воют в подушку. Молча.
Да, правда, я не глотаю свою, выбитую кулаками, кровь... я ее выплевываю в пористую набухшую от человеческих соплей землю.
Но как научиться перенасытившись чужой кровью/болью/ НЕ ГЛОТАТЬ? Спле-вы-вать…