Как холодно...

Оксана Хлопотова
Как  холодно и нежность замерзает
Загадочною складочкой у  губ
Тебя, как прежде - очень не хватает,
Язык онлайна холоден и груб
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что ты войдешь однажды не спеша,
И радостною искоркой у двери
Восторгом расцветет моя душа,
А я спрошу: -ты навсегда, любимый?
И ты ответишь тихо :-Навсегда!
Душой запомню миг неповторимый,
А нынче только -ветер в провода
Мне холодно и нежность замерзает
Загадочною складочкой у губ,
Зима к тебе дорогу заметает
И предает , казалось, старый друг…