Благодарю, Господь, за нелюбовь

Армина Гилоян
Благодарю, Господь, за нелюбовь,
За нестучанье сердца от разлуки,
За то, что сброшен тяжкий груз оков
И нет следа от сладкой, бренной муки.

Благодарю, Господь, за красоту,
Что зарождалась музой вдохновенья,
Благодарю за радугу в цвету,
И за творить желание и рвенье.

Благодарю, Господь, за чистоту,
Что сохранить смогли мы в отношеньях,
За трезвый ум и мыслей простоту,
За мой полет и массу впечатлений.

Благодарю за то, что все прошло,
За теплый след, оставленный на сердце.
И мне, поверь, совсем не тяжело
Спать ясным сном счастливого младенца.