Отмоли у Господа

Ольга Силаева
Отмоли у Господа
Дщерь его.
Погибаю со стыда.
- Ни-че-го.

- Отмоли у холода,
Приголубь.
Это ж только молодость:
С неба - вглубь.

- Отмоли! Прощения!
Тишина.
Без благословения.
В путь.
Одна.