Скажи слово И. С

Семен Андреев
Скажи слово...
Из твоих уст-пустой звук,
Мы можем быть новыми...
Но..глухой стук.
Мы параллельные,
Между нами пространство,вакуум,
Твои вечера похмельные...
А у меня практикум...
Ты не знаешь про "Сердце зорко",
В твоих ушах Розенбаум и рок,
От воспоминаний-горько,
На твоем столе допит сок...
В глазах слезы...
в душе ноты страха..
Ты сломала свои "мимолетные грезы"...
Почитай Ричарда Баха...