Наверное, опять тебе...

Чувствую Сердцем
Забытое твоё... испитое проклятье,
Ты сам придумал... Растоптал душой своей!
Я больше не одену розовое платье -
Оно исчезло вместе с памятью моей.
Прощённый гордостью, наверное, случайно,
Мне седину твою не суждено любить!
А знаешь... Бьётся до сих пор во мне отчаянно
Часть сердца твоего, мечтающая  ЖИТЬ!
По лабиринтам судеб, ломанных сознанием,
Предательски, с улыбкой не живой,
Твои две даты скованным желанием
Врослись в тебя и в крест навечный твой...