Город спит, весь укутанный снегом...

Наталья Смирнова 86
Город спит весь укутанный снегом.
Тишина, темнота и покой.
Лишь машин одиноких набеги
Накрывают бессонной тоской.

Мир устал и затухли окошки.
Погашу-ка и я огонёк.
Даже спят полуношницы-кошки.
Чуть мерцает фонарь-мотылёк...

Я не сплю. За окном тротуары,
Фонари, белый снег и покой.
Странно мне от душевных пожаров
В эту ночь перед самой весной.