Солнце в багровом закате

Евгения Холодных
Солнце в багровом закате,
Небеса прозрачны, милы,
Облака ледовою ватой
Убегают в рассвете зари,
И лишь снег холодным покровом
Заметает остатки души...
Пусть ветер тоскливым тем воем
Всю судьбу за меня вновь решит,
А звезды холодны, как прежде...
Но душа моя бьется в надежде
На последний холодный их свет,
Вот и все... А меня больше нет...