Родной причал

Наталья Малеванная
К родному причалу плыву,
Когда безмерно устала,
Когда не держусь на плаву,
И паруса оборвало...

Любимых глаза - маяки
Там лаской мне сияют,
Их тёплые огоньки
В старый порт зазывают...

Усталый корабль там согреют
В холодные бури и грозы,
В которые сердце немеет,
И снегом падают слёзы...