7 11 2010

Екатерина Габб
Очи черные-два кольца,
Два затмения без конца,
По бесстрастным волнам лица
В бесконечный небесный бой.

Ангел-воин,у ног твоих
Я шепчу свой бесстрашный стих,
Перед жизнью твоей затих
Голос дерзкий мой и живой.

На крылах золотых лечу,
В сердце колоколом  звучу,
Всю себя-твоему лучу,
Что орлиные взоры грел.

На головушку на мою
О бессмертии душ молю,
В душном поле ночном пою
Песни те,что ты раньше пел.